Sólo hay dos invictos: San Gerónimo y Vixhana

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En la Liga Municipal de Futbol Categoría Veteranos de Tehuantepec, los equipos San Gerónimo y Vixhana son los únicos invictos tras ocho jornadas del  Torneo Apertura 2016.

Se espera que con este inicio sean protagonistas a lo largo de la competencia.
En su duelo ante Lieza, San Gerónimo doblegó a su rival por 2-0.
Resolvió el partido en cinco minutos, ya que al 50’ Fernando López estrenó los cartones, cinco minutos después, Mario Díaz consiguió el segundo tanto.
Por su parte Vixhana liquidó a Calvarios al son de 3-0.
Al 14’ Iván Figueroa logró el primero del día, hizo otro 64’ para aumentar la ventaja y sellar su doblete, remachó la victoria al 67’ Gerardo Escobar.

La cuereada
En la goleada de la jornada, San Juanico avasalló a San Marcial de San Blas Atempa por 7-2.
El gol tempranero de Juan Gonzales al 4’ puso a San Juanico en ventaja, y la incrementó en los minutos 9 y 12 Edgar Chiñas, al 35’ Juan Carlos López anotó el cuarto tanto.
En el segundo tiempo sellaron la goleada Edgar Chiñas al 71’ y dos de William Villacaña al 75’ y 79’ de tiempo corrido.

Más resultados
En feria de goles, Real Soledad superó a San Pedro 5-3.
Con tres tantos se despachó Eder Romero y con dos Ricardo Cruz.
Del lado de los vencidos anotaron William Chiñas y Felipe Reyes con dos.
San Pablo doblegó Aries 78 por 3-0.
Abrió el marcador Julio Cesar Leitón al 16’. En el segundo tiempo, Jesús Robles remachó la victoria con dos tantos. Por Aries marcaron Juan Antonio Martínez y Lusten Ovalle.
Cruz Azul superó a Colonia Juárez por 3-0, los anotadores fueron Gerardo Crispín al 14’ y Víctor Piñón al 64’ y 78’.
El único empate de la jornada fue registrado por Chivas Pistones y Mixtequilla.
Al 35’, Mariano Jiménez mandó al frente a los astados; pero al 70’ Enrique Avendaño consiguió el empate definitivo.