Pestalozzi “enciende” el marcador y derrite al rival

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Con el contundente marcador de 13-4 sobre Hielocos, la escuadra de Prepa Pestalozzi se consolida de forma irrefutable en el liderato del futbol de sala de Salina Cruz.

El duelo tuvo como escenario la cancha del Palacio Municipal, con un conjunto estudiantil que avasalló a su rival desde el silbatazo inicial, sólo pasaran dos minutos para que consiguieran su primera anotación de los botines de Fernando Peón.
Antes de ir al descanso de medio tiempo; Pestalozzi tenía la ventaja por 5-3, con una anotación de David Cruz, dos de Rosel Osorio y Fernando Peón llevaba tres.
Para el complemento, Fernando Peón fue una auténtica pesadilla para Hielocos, ya que logró anotar en siete ocasiones más para sumar 10 tantos en el partido y de paso, afianzarse como el máximo romperredes de la competencia con un total de 33.

Doble goleada
Caguameritos Jr y Rey de Reyes, se enfrentaron en dos ocasiones y en ambas Caguameritos le pasó por encima a su rival.
Primero, en el juego de la jornada 10, los Caguameritos vencieron a Rey de Reyes por marcador de 9-4.
En el primer tiempo, el cuadro ganador marcó el rumbo del encuentro al perforar la cabaña del contrario en cinco ocasiones. A lo largo del encuentro se hicieron presentes en el tanteador de Caguameritos: Raúl Ramón con tres, Jaime Ramírez y Geovany Ramírez marcaron dos, completaron la cuenta Eduardo Vázquez y Cristian Ramírez. Por los vencidos marcaron: José López, Jorge Chiñas, y José Villalobos sumó dos.
Después, en el juego pendiente de la jornada 1, Caguameritos volvió a vencer a Rey de Reyes por marcador de 10-4.
Se lucieron con tres tantos: Jaime Ramírez y Raúl Ramos, con dos: Eduardo Vázquez, con una anotación: Cristian Ramírez y Geovany Ramírez.

Más resultados
Guerreros se agenció su octavo éxito y se mantiene al acecho del líder.
El cuadro bélico superó a La Pandilla al son de 5-3.
Los autores de los goles fueron Rudy Carreño, Luis Acuña, y Agustín Martínez con tres
Por La Pandilla anotaron William Martínez, y Germán Simón con dos.
El único empate de la jornada lo registraron Alebrijes y Gorebi, ilustraron un tanteador de 3-3.
Alebrijes dominó el primer tiempo y anotó sus tres goles por conducto de: José Sánchez.
La reacción de Gorebi llegó en el segundo tiempo, empató por conducto de Germán Pérez, José Gallegos y Juan Chávez.