Lagunas, ¡arrasador!

LAGUNAS, OAX.- En la segunda vuelta del futbol profesional de la Tercera División, Cruz Azul Lagunas alarga su racha ganadora, luego de imponerse al Atlético Acayucan por marcador de 4 goles a 2.

El partido correspondiente a la jornada 26 de la Temporada 2015-2016, fue dominado de principio a fin por parte del conjunto que dirige Oscar Reyes “El Nochix”, sumando así el conjunto oaxaqueño su catorceava victoria en el torneo.
Un partido para medir fuerzas, ya que el cuadro veracruzano marcha en el tercer lugar de la clasificación general, y en liguilla por el título puede ser rival de los Cementeros.
En lo que va de la segunda vuelta, el cuadro celeste aún no conoce la derrota, lo que le permite mantenerse en el subliderato, esperando a que le toque descanso al líder Jiquipilas, para buscar la punta del grupo.
Hasta el momento los números del conjunto cruzazulino son: 14 triunfos, 8 empates, 2 derrotas, 7 puntos extras, 61 goles anotados, 30 en contra, para totalizar 57 unidades.
En tanto que la otra oncena oaxaqueña del Grupo 2, Piñeros de Loma Bonita, aprovechó su condición de local para terminar goleando a Delfines UGM, por contundente marcador de 5 a 0.
Resultado que permite a Piñeros mantenerse en el cuarto sitio, posición que da derecho a postemporada, sacando 5 puntos a Club Limoneros que es su más cercano perseguidor, cuando quedan por jugarse 4 fecha de la competencia.
Piñeros tiene marca de 11 victorias, 8 empates, 5 perdidos, 6 puntos extras, 58 goles a favor, 33 en contra, sumando 47 puntos.