¡Implacables! Deportivo Mayoral y Guadalajara

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Escandalosa goleada le propinó Deportivo Hugo Mayoral a Frontera, en el momento  de sonar el silbatazo final, el marcador era 12-1. El partido fue en la fecha 4 del futbol de Primera Intermedia de Salina Cruz.

Las acciones tuvieron como escenario la cancha de la Unidad Deportiva Municipal, donde Miguel Ángel Martínez Gutiérrez comandó la artillería de su equipo al anotar en cuatro ocasiones. Se encargaron de llenar de cueros al rival: Mario González al 13’, Enrique Cortés al 15’, un minuto después fue Roberto de los Reyes, Fernando Arellanes al 39’, Mario González al 73’.
Irving Salinas que entró de cambio tuvo tiempo para marcar su hat trick en el complemento.
Por el maltrecho Frontera, hizo el gol de la honra José Núñez.

Sólo diez
Guadalajara también se sumó a la lista al no tener misericordia del Deportivo Madero, se impuso por 10-0.
En la cueriza se hicieron presentes: Gerardo Carreño, Javier Espinoza, Elfego Reyes, Luis Martínez y Justino Vázquez; con dos, Adrián Márquez; y con tres, Edy de la Cruz.

No claudicar
San Antonio Monterrey superó a Deportivo Juárez por marcador de 6/4.
Román Nieto ilusionó a Juárez al hacer el primero; pero empató al 18’ Irving Orozco.
Después, Juárez alcanzó a tener la ventaja de 3-1 con anotaciones de Lorenzo Matías al 15’ y Roberto Ponce al 24’.
Pero todo fue inútil, porque en un abrir y cerrar de ojos, San Antonio logró empatar con goles de: Carlos Jiménez al 31’ y Víctor Ordoñez al 36’.
Por tercera ocasión en el juego, Juárez logró la ventaja con el gol de Lorenzo Matías, sin embargo, reaccionó San Antonio y le dio alcance en el marcador con los botines de Jorge Solís; y remontó por conducto de Irving Orozco, rubricó la victoria al 90’ Jorge Solís.

Más juegos
Deportivo Ventosa superó por la mínima diferencia de 1-0 a Col Dep, el autor de la solitaria anotación fue Oscar López Barrera en el minuto 9.
Deportivo Talleres venció por 2-0 a León.
El empate se rompió al 55’ con el certero remate de José Vázquez Gómez. Al 70’ Víctor López Martínez se encargó de sellar la victoria con el segundo gol.
Independiente superó por 4-0 a Zorros del Atlas, los autores de los goles fueron: Jorge Vázquez, Jotaquí Mijangos, Isidro Promotor y Eduardo Azcona.
Col Mor y Porfirio Díaz empataron con 2-2.
Jesús Vázquez Martínez anotó los dos goles de Col Mor; del lado de Porfirio Díaz fue Lustein Ovalle el autor.
Real Juquilita doblegó a Atlético Español por 3-1.
Los tantos del triunfo fueron de Miguel Gallegos, Cruz Cruz y el autogol de Jorge López Maya.