Guixhivere, el superlíder

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Después de vencer por la mínima diferencia de 1-0 a San Gerónimo, la escuadra de Guixhivere se afianza en el liderato del futbol Master en la novena fecha de la Temporada 2016, de la Liga Municipal de Tehuantepec.

Guixhivere consiguió su séptima victoria en el campo 1 de la Unidad Deportiva Guiengola, la jugada que le dio la victoria la resolvió Jorge Flores en el minuto 39.
Por el cuadro vencedor vieron acción: Filemón Pérez, Ángel Chiñas, Carlos Azcona, José Ziga, Enrique López, Hipólito Osorio, Jorge Michi, Alfonso Escobar, Rafael de la Rosa, Juan Jiménez, Jorge Flores; cambios: Elías Martínez, Jorge Cuervo y Luis Azcona.
Por San Gerónimo jugaron: Arturo Gallegos, Miguel Gómez, Francisco Azcona, Hermenegildo Jacinto, Gabriel Villalana, Gustavo Jiménez, Juan García, Jorge Galván, Nicolás Peto, Miguel Flores, José Hernández; cambios: Antonio López, Ángel Valdivieso y Carlos Fuentes.

Despluman al Canario
San Blas superó a Canarios en feria de goles, el marcador final fue de 6-4.
El cuadro blaseño aprovechó que los emplumados jugaron con nueve jugadores, nada de culpa tuvo San Blas, el cuadro ganador vio en Juan Carlos Crispín a su artillero principal con cuatro goles anotados en los minutos 6, 15, 48 y 59.
También se hicieron presentes en el tanteador Inocencio Vázquez al 52’ y David Ramírez al 59’.
Por los derrotados marcaron: José Guzmán al 19’, Francisco Ledezma hizo tres en los minutos: 23, 31 y 70.

‘Micha y micha’
Laborío, que es sublíder, y Colonia Jordán, el tercero en la puntuación, estuvieron frente a frente en la búsqueda de los tres puntos pero al final tuvieran que conformarse con el empate por 2-2. En los tiros desde los once pasos aprovechó Laborío para llevarse el punto extra por 2-0.
El gol tempranero de Mauro Cruz al 2’ colocó al frente a Colonia, que siguió en el ataque y al 15’ Javier Sibaja perforó la cabaña del rival para el 2-0.
La reacción de Laborío llegó en el segundo tiempo con los jugadores que ingresaron de cambio, Leoncio Núñez los acercó en el marcador al 57’ y al 76’, Armando López logró marcar el empate.