Dorados vence al León en la cuarta fecha de temporada 2021 de la Liga Municipal de Futbol

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- El equipo Dorados venció 3-2 al León, en choque de la cuarta fecha de la temporada 2021 de la Liga Municipal de Futbol.

En el triunfo de Dorados fue artífice Martín Castillo quien perforó la cabaña local en par de ocasiones; mientras el tercer tanto fue obra de Alberto Cabrera quien había entrado de cambio.

Además de los anotadores, también vieron acción con el cuadro vencedor: Orlando Cabrera, Wilber Alonso, Israel Cabrera, Eduardo Jiménez, Yahir Gómez, Miguel Ángel Castillo, Misael Sánchez, Julio César Regalado, José Luis Nicolás, Rolando Castillo, Luis Armando López, Agustín Cabrera, Juan Alberto Vicente, Jared Cabrera, José Alberto Robles e Isaac Hernández.

Palmeritos propinó escandalosa goleada de 7-1 a Quinta Sección. En el minuto 5 y 22, Daniel Santiago anotó los 2 primeros goles de Palmeritos. Al 44, Juan Vázquez acercó momentáneamente a su equipo.

En el segundo tiempo vino la cuereada, haciéndose presentes en el tanteador, Julio Villavicencio al 48 de tiempo corrido; Fernando Aquino al 60; Jesús Calzada con doblete al 61 y 90; Juan Zárate al 80.

Deportivo Yireh se agenció de su tercera victoria consecutiva, al imponerse a Playa Victoria por 5-1. Al 10, Cornelio Robles ilusionó a Playa Victoria anotando el 1-0. Respondió Yireh al 20 con Ariel Castillo empatando a 1.

En la parte complementaria, al 55 de tiempo corrido, Wilver Luis remonta el marcador. Al 80, Luis Enrique Esteva anotó el 3-1; luego al 82, volvió a marcar Wilber Luis, y en el último minuto de juego, Elvis Belén selló la goleada.

Completaron la alineación de Yireh: Germán Jiménez, Jared Antonio López, Rey David López, Axel García, Doroteo Luis, Sergio Jiménez, Jonás López, Vicente de la Cruz, Jorge Santiago, Marco Antonio García.

Combinados se agenció su tercer éxito y se mantiene invicto, tras doblegar a Barrio Nueve por marcador de 2-0.