Comex quiere el bicampeonato

CIUDAD IXTEPEC, OAX.- Los “Pintores” de Comex comandados por Héctor Núñez, avanzaron a la gran final al derrotar a Loros por marcador de 2-1, el global terminó 4-1.

Roberto Castillejos y José Jiménez, marcaron los goles por el equipo de los “Pintores” al minuto 21 y 31 de juego, Loros hizo el “madrugador” gol por conducto de Mauro Girón al minuto uno.

El juego tuvo como escenario el campo Zapata, el pasado fin de semana. Mauro Girón del equipo Loros marcó cuando el cronómetro marcaba el minuto uno, el gol cayó después de un pase a profundidad a Girón y este logró controlar la pelota en el área, para después sacar un disparo de sus botines para poner el 1-0.

Fue hasta el minuto 21 de juego, cuando Comex logró empatar el partido, la anotación llegó de los botines de Roberto Castillejos al burlar a dos defensores, y así poder mandar el balón en el fondo de la redes.

José Jiménez puso el marcador final al minuto 31 de juego, en los minutos restantes del cotejo Loros ya no pudo hacer más goles, y le dejó el camino a Comex.

Juegos finales

El partido por el tercer lugar lo jugarán Saturno y Loros, la gran final será entre Comex y Tlacotepec.

Los “Pintores” están listos para jugar su segunda final y defender el título frente a Tlacotepec, los guluxheños van en busca de su primer título.