Canarios, despachó a su rival con goleada

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En Tehuantepec, la Liga Infantil vio como el conjunto de Canarios impuso condiciones en la categoría Infantil “B” para sumar su cuarto éxito, además afianzó el liderato del Torneo Apertura 2016.

Las acciones fueron en el campo empedrado Donovan, el triunfo de Canarios fue por marcador de 7-1 sobre CENFOR San Blas.
Se despacharon con dos goles Jonathan López y Zuriel Díaz, completaron la cuereada: Salvador Villalobos, César Amador y Ángel Antonio. Por los derrotados descontó Juan Villalobos.
En más resultados de la categoría:
Guerreritos vapuleó a Santos al son de 6-1.
Gustavo Martínez encabezó la artillería al anotar en tres ocasiones, con dos se hizo presente Carlos Chávez y selló los tres puntos Yair Marcial.
Jalapa del Marqués y Bere Huini empataron con ‘tablas’ (1-1).
Al 38’ Carlos Landiz adelantó a Jalapa; pero al 58’ Francisco Garrido logró el del empate.
También igualaron por 1-1, Tehuanitos y CENFOR Tehuantepec.
Enrique Flores marcó el primero, sin embargo, empató CENFOR con la anotación de Said César.

Infantil “A”
Bere Huini reafirma su condición de líder con su triunfo de 3-1 sobre CENFOR Tehuantepec.
Juan Hernández se encargó de perforar la cabaña rival en dos ocasiones, en los minutos 20 y 65; rubricó la victoria Alejandro Rodríguez. Por los vencidos hizo el único tanto Miguel Cruz.
Santos y Aztecas igualaron por 2-2.
Rafael Cruz y Noé Michi anotaron por el conjunto santista. Del lado de Aztecas Brayan Suárez y un autogol pusieron los números definitivos.

Categoría Pony
Canarios doblegó a CENFOR Tehuantepec al son de 7-0.
Ricardo Ruiz se lució en cuatro ocasiones, le siguieron con la cuenta Yael Mendoza y con dos David Pin.
Guerreritos consiguió su segunda victoria al imponerse a Santos, los autores de los goles fueron Jair Santiago e Iván López.

Categoría Dientes de Leche
En duelo de emplumados, Bere Huini le ganó por 4-1 a Canarios. Ernesto Luis fue el artífice al anotar todos los goles del triunfo; por los Canarios marcó Axel Hernández.
Jalapa se impuso por la mínima diferencia de 1-0 a Santos, el autor del gol fue Zidane Morales.