Equipo palmeros llega a la final del torneo de Liga Municipal

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Palmeros jugó con todo en el segundo encuentro que tuvo contra Palmeritos en los cuartos de final de la Liga Municipal de Futbol, logrando contundente goleada de 8-1 (11-2 global).

Las acciones del juego de vuelta se registraron sobre la grama del Estadio Juchiteco en donde desde el silbatazo inicial Palmeros, dirigido por Juan de Jesús Castillo se hizo dueño de la esférica, sin prestársela en un solo momento a su hermano menor, el dominio abrumador encontró eco en el minuto 17 con certero remate de Iván Crispín convirtiendo el primer gol de Palmeros.

El mismo Crispín se encargó de volver a anidar la de gajos al fondo de las redes con el segundo tanto al 38.

Para el voluntarioso Palmeritos fue una pesadilla el segundo tiempo, lapso que aprovechó Palmeritos para perforar la cabaña de enfrente una y otra vez, haciéndolo al 50 de tiempo corrido con los botines de Iván Crispín quien selló su triplete en el juego.

Al 58, Aldo López se unió al festín anotando el 4 por 0. Luego, apareció en par de ocasiones, al 65 y 72, Gildardo Martínez incrementando la ventaja de su equipo.

Volcado sobre el rival, Palmeros rubricó la cuereada con otras 2 anotaciones de Juan de Dios Alonso en los últimos minutos del partido. Por los vencidos hizo el gol de la honra, Jesús Pérez Alonso.

Además de los anotadores, también vieron acción con el cuadro ganador: Brian Pavián Ruiz, Rey David Ríos, Noel Guzmán, Diego de Jesús Vázquez, Aldahir Marín, Francisco Crispín, José Juan Castillo, Juan López Orozco, José Cruz Zárate, Adriel Ríos, Abdiel Ríos, Hernán Vázquez. Cuerpo Técnico: Juan de Jesús Castillo y Alfredo Ríos.

Por Palmeritos: Rey David Linares, José Abel López, Adiel Antonio, Kevin Guerra, Vicente Sánchez, José Guadalupe Morgan, Gibrán Orozco, Samuel Jiménez, Juan Carlos Vázquez, Fernando Esteva, Isidro Jiménez.

Juego sancionado por el árbitro Heriberto Jiménez del Colegio Xhavizende de Juchitán.

MÁRTIRES DESPACHA A DORADOS

En otro duelo de cuartos de final, Mártires completó la obra sobre Dorados, en el de ida había con lo mínimo de 1-0, ahora se impuso por 3-1, y con global de 4-1 avanza a semifinales.

En el minuto 36, Javier Martínez adelantó a Mártires. Al 40, Juan Carlos Alonso anotó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Mártires selló la victoria con 2 goles de José Omar García en los minutos 46 y 92 de tiempo corrido.