Equipo Chatarras consigue su cuarto éxito en torneo “Máquina 535”

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.-  Chatarras logró un importante triunfo de 2-1 sobre Colonia Cuauhtémoc, resultado que le permite anotarse su cuarto triunfo que le permite empatar en puntos en el cuarto lugar a Colonia Hidalgo, al jugarse la jornada 9 del Torneo 2022 de la Liga de Futbol Veteranos “Máquina 535” de Matías Romero, Oaxaca.

El partido se desarrolló en el Estadio Ferrocarrilero, en donde Luis Bautista se encargó de estrenar los cartones para el 1-0 de Chatarras.

Colonia Cuauhtémoc, quien sigue sin ganar en el torneo de su debut,  respondió al 58 en jugada que resolvió Julio Palacios empatando a 1.

El juego se definió a favor de Chatarras con gol que anotó Edgar Bencomo quien saltó de la banca para hacerse presente en el marcador al 68 de tiempo corrido.

En más resultados, Margarita Maza liquidó a Coca Cola al son de 2-1. Los goles se registraron en el segundo tiempo, destacando del lado de Margarita Maza el jugador Andrés Cruz quien se hizo presente en el tanteador en 2 ocasiones durante los minutos 48 y 59.

Los refresqueros solo alcanzaron a descontar con anotación de Roberto Peña al 63; de ahí en adelante, Rogelio Ochoa evitó más daño sobre su portería.

En el esperado duelo entre Barrio Juárez y Barrio Nuevo, solo chispazos en la ofensiva, sin que lograran hacerse daño, al final, tuvieron que conformarse con la igualada a cero goles.

El empate permita a Barrio Juárez mantenerse como único invicto de la competencia, además de afianzarse en el liderato con un punto de ventaja sobre Margarita Maza su más cercano perseguidor.

En feria de goles, Colonia Hidalgo superó a Halcones 99 por 4-2. Librado Quintas anotó el primero de Colonia en el minuto 31. Al 45, Luis Villaseñor colocó el segundo; solo pasaron 5 minutos, apareció Arturo Palomec anotando el tercero; luego al 76, Roberto Fuentes selló la victoria Por los emplumados descontaron: Rogelio Olivera y Jesús Nava.