Deportivo Charis se ciñe la corona de la temporada 2021

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.-  Deportivo Charis venció con gol de último minuto a Colectivo Populosa, para ceñirse la corona de la temporada 2021, al jugarse el juego por el título en el campo Neza Guete.

Vibrante estuvo el encuentro que se jugó por la noche del pasado viernes, registrándose en el marcador un total de 7 goles que fueron del agrado de la numerosa afición que se dio cita para apoyar a su equipo favorito, siendo los del Deportivo Charis quienes más lo disfrutaron al ver cómo lograban ceñirse la corona, cuando los ahí presentes ya se frotaban las manos pensando que el partido se definiría en serie de penales.

A temprana hora del encuentro, minuto 5, penal a favor de Charis, se encargó de cobrar la falta, Antonio Adiel con potente tiro venció la estirada del guardameta para el 1-0.

Ni buen terminaba el festejo, cuando vino la respuesta de Populosa, minuto 6, certero remate de Daniel Aldair Martínez empataba a 1 el tanteador.

Al 16, apareció el máximo artillero de la competencia, Ángel Sánchez quien con su remate anidó la esférica al fondo de las redes para el 2-1, Populosa le daba vuelta al marcador.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, apareció Anilson Luis anotando el 2-2.

En el segundo tiempo, Colectivo Populosa logró su tercer tanto por conducto de Felipe López. Del lado de Charis, se hizo presente en el tanteador Gerardo Antonio.

Empatado el partido a tres  tras el silbatazo que puso fin a los tiempos normales, por lo que hubo necesidad de los tiempos extras, pasando el primero sin movimientos en el tanteador.

En el segundo tiempo extra, cuando se presagiaba que podía haber tanda de penales, jugándose el último minuto, Anilson Luis en jugaba individual concretó una gran jugada que fue el 4 – 3, el gol de la coronación para Deportivo Charis.

Tras el festejo de los campeones, se procedió a la entrega de premios de parte de Gloria Sánchez López patrocinadora de la Liga; acompañada de Isaías Gallegos Hernández y Herminio Villalobos López, entregando vistosos trofeos y dinero en efectivo al subcampeón Populosa, al campeón Charis, y al campeón goleador Ángel Sánchez.

Charis 4-3 Populosa

DEPORTIVO CHARIS: Tomás Martínez, Anilson Luis, Jonás López, José Matus, Javier Castillejos, Adiel Antonio, Jesús Calzada, Gerardo Antonio, Alexis Marín.

COLECTIVO POPULOSA: Jesús Vázquez, Irving Pineda, Ángel Sánchez, Daniel Martínez, Carlos López, Juan Carlos Alonso, Felipe López, Ezequiel Chávez, Eduardo Santiago; cambio: Yahir Gómez.

ÁRBITRO: Israel Carrasco Jiménez.

ASISTENTES: Israel Carrasco Jiménez y Heriberto Jiménez.

CUARTO ÁRBITRO: Obed Carrasco Jiménez.