Mártires marcha invicto tras duelo vs Barrio Nueve en la jornada 5 de la Liga Municipal de Futbol

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Mártires consiguió imponerse a Barrio Nueve para mantenerse invicto en el liderato, al jugarse la jornada 5 de la Liga Municipal de Futbol.

El marcador final fue de 5-2, siendo Juan de Dios Santiago quien estrenó los cartones a favor de Mártires en el minuto 2. Empató al 19, Armando Santiago. Al 24, Enrique Morales adelantó nuevamente a Mártires. Luego al 49, empató a 2 Isaac Sánchez.

Posteriormente, Alejandro Martínez hizo el 3-2; al 58, José Raymundo Benítez marcó el cuarto tanto, y al 90 Abraham Vázquez colocó el 5-2.

En más resultados, Palmeritos doblegó a Dorados por marcador de 3-2. En el minuto 10, gol de Luis Francisco López adelantó a Dorados. Al 28, Adiel López empató a 1. Al 38, apareció nuevamente Luis Francisco convirtiendo el 2 – 1. Al 40, Juan Suárez anotó el empate a 2. Luego al 80, Adiel López con su doblete hizo ganar a Palmeritos.

Por su parte, Quinta Sección logró su primer éxito derrotando a Playa Victoria por 6-3. Juan Antonio Vázquez encabezó la ofensiva de Quinta con triplete. Se encargaron de rubricar la goleada Daniel Flores, Jared Santiago y Jhonatan Zavala.

Por los vencidos hicieron más decoroso el tanteador: Mariano López, Diego Espinoza y Jared Alexis Marín.

En feria de goles, Olimpia y Deportivo Yireh empataron a 5. Olimpia se adelantó con gol de Francisco Pérez en el minuto 11. Empató al 20, Luis de la Cruz. Al 28, Jared López remontó 3 - 2. Olimpia con Miguel Ángel Vázquez empató 2.

Yireh logró colocarse 4-2 con De la Cruz al 40 y Luis Esteva al 41. Olimpia empató con goles de Rey David Sánchez y José Guadalupe Romero, Al 64, Luis Esteva anotó el 5-4. Empató a 5 René Orozco al 85.

Palmeros no tuvo piedad de Hospital, imponiéndose por escandalosa goleada de 12-4. Se hicieron presentes en la cuereada Armando esteva con 4, seguido de Francisco Manuel Martínez. y Nehemías Robles con 3 cada 1; y Rey David Esteva con 1.

Descontaron Elvis Manuel, Rey David Santiago y Rolando Ruiz con 2.