Van por la supremacía en Torneo de Liga 2016

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol categoría Primera Fuerza de Salina Cruz, los equipos Atlético Mobile World y San Martín ganaron sus respectivos duelos; por lo tanto el empate en el liderato del Torneo de Liga 2016 se alarga una jornada más.

El Atlético consiguió su séptimo triunfo al doblegar a Stander 07 por marcador de 3-1 en el campo Francisco I. Madero. Wilber Ramos se encargó de anotar los dos primeros goles del Atlético al 22' y 42'. Fue Benito Fuentes el que acortó la distancia al 43'; pero al 62' selló la victoria Manuel Martínez.

Por su parte, San Martín se impuso a Deportivo Regulares por 4-1.

El triunfo fue a base de remontada, ya que al 35' Edgar González mandó al frente a Regulares; sin embargo, empató al 40' Edgar Canto, y al 60' Erick Venegas marcó el 2-1. Repitió Canto Román al 70' y remachó Mario Ramírez al 80'.

Goleadas

San Diego liquidó a Real Santa Rosa Jr. por 5-2.

Anotaron en la goleada: Edgar Chiñas, Ricardo Cartas, Sergio Contreras y con doblete apoyó Guillermo Sánchez.

Por Real anotaron Edwin Martínez, y Carlos Martín sumó dos.

Boyal, equipo que juega su primer campeonato en la categoría, consiguió su tercer triunfo al vencer a Cruz Azul por 4-1.

Axel Bejar se encargó de estrenar los cartones al 6' y le siguió al 26' Joaquín García con el segundo; un minuto después, volvió a marcar Bejar Sánchez, y al 87' Isaías Moya sentenció los tres puntos.

Por Cruz Azul el tanto del honor fue obra de Francisco Ruiz.

Otros partidos

Deportivo Blasí Vega superó al Lobos por 3-0.

Marcó en dos ocasiones Juan Martínez, sus goles fueron al 12' y 21'. Y convirtió el tercero Josué Chiñas.

En feria de goles, Nápoli se apunta su cuarto éxito tras superar a Necaxa al son de 5-3.

Marco Antonio Leyva encabezó la artillería con un triplete, luego rubricaron el éxito Eduardo García y Alan Gandara. Por los vencidos descontaron Daniel Ramírez y con dos David Luis.

Atlético Galindo se agenció su sexta victoria al imponerse a Rosario Central por 3-1.

Cruz Franco consiguió doblete en los minutos 21 y 42, se encargó de marcar el tercero: Alberto Castro. Por Rosario el de la honra lo hizo Carlos Garfias.

Deportivo Salinas superó por la mínima diferencia de 1-0 a Deportivo Atlético, el autor de la solitaria anotación fue Amado Adrián Padilla y lo hizo al 65' de tiempo corrido.