Toros se lleva los puntos

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol Primera Especial de la Liga Municipal, Toros Quinta consiguió su primera victoria al doblegar a Ángeles por marcador de 5-2, el duelo tuvo como escenario la cancha de la Colonia Lorenza Santiago de Juchitán.
El gol llegó temprano, al minuto 2, Ramón Torija madrugó a la defensa rival y abrió el camino al triunfo de los astados. Al 16' empató Ángeles con los botines de Javier Alejandro Martínez.
Toros volvió a tener la ventaja con el doblete de Orlando Morales en los minutos 25 y 28. Luego, Torija convirtió el cuarto tanto y segundo en su cuenta personal. Mientras que Mariano Ortíz selló la victoria al 84'.
Por los vencidos, Samuel Santiago hizo más decoroso el marcador.

Carnaval de anotaciones

Lazio se agenció su segunda victoria del Apertura 2016, doblegó a Galaxy por 5-1.

Jorge Montaño fue el líder de la ofensiva al marcar en cuatro ocasiones, Mariano Romero rubricó la victoria. Por el Galaxy anotó Emanuel Cruz.
Atlético Cheguigo venció por 6-3 a Estrella Roja.
Versaín Suárez estrenó los cartones al 5', agregó el segundo, Alan Josué Hernández; pero Estrella alcanzó a empatar con las anotaciones de Alexis Velázquez al 22' y Rey David Esteva al 28'. Volvió a la carga el Atlético para convertir el 3-2 por conducto de Diego Toledo en el minuto 45. La cuereada se dio en el segundo tiempo con los botines de Demián López, Versaín Suárez y Ary Francisco Santiago.
Cosmos se anotó su segunda victoria, liquidó a Xadani 86 por 4-0, los autores de los goles fueron: Luis Carrasco, Noel Pérez y 2 de José Ángel Toledo.

Otras victorias

Deportivo 3 de Mayo se impuso a Mártires por 2-1.
Fue un triunfo a base de remontada, ya que al 20' Juan José Benicio mandó al frente a Mártires. Deportivo empató al 34' por conducto de Osmar Mendoza, y remontó al 35' con el gol de Francisco Santiago.
Pumas superó a Sección 8 por 2-0, los goles fueron de Juan Manuel Santiago al 65' y Julio César Castillo al 70'.