¡Sin piedad!

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol Segunda Fuerza de Salina Cruz, los equipos: Real Madrid, Distroyer y Nápoli, se lucieron sobre sus respectivos rivales al ganar los partidos de manera contundente en la jornada 8 del Torneo Apertura 2016.

En el campo Artículo 123, Real Madrid liquidó a Atlético Búhos por goleada de 7-2.

El festín empezó temprano, al minuto 5 Eugenio Martínez abrió el camino al éxito. Al 33' empató Luis Enrique Miguel; pero al 48' volvió a tener ventaja el Madrid con la anotación de José Manuel Rendón y sólo pasó un minuto para que Omar Rosas empatara el marcador. Mas al 51' Erick Enríquez le dio la ventaja definitiva a Real y le siguieron en la cuenta: Sergio Santos con dos, Jairo Escobar con uno, y Eugenio Martínez consumó su doblete.

Distroyer no tuvo piedad de Alebrijes, los venció por cueriza de 8-1.

Daniel Petriz fue el director de la sinfonía de goles al anotar en cuatro ocasiones, también se hicieron presentes en el tanteador: Eduardo Medina al 3', Reynaldo Díaz al 13', René Jiménez al 53', y Francisco Javier Camacho al 80'. El gol de la honra fue de Irving Martínez.

Por otro lado, Nápoli se impuso en feria de goles de 5-3 al Necaxa.

Las anotaciones fueron obra de: Jesús Eduardo García, Alan Gandara y el triplete de Marco Antonio Leyva por el ganador. El Necaxa se defendió con los tantos de Daniel Ramírez y con dos apoyó: David Luis Méndez.

Más juegos

Uno de los partidos más apretados se dio entre Real Ventosa y Real Galindo, al final, los primeros se quedaron con la victoria por marcador de 2-1.

Xhuncos liquidó a Atlético Amos por cerrado marcador de 2-1.

El cuadro vencedor tuvo que remontar ya que Atlético se fue al frente en el minuto 8, fue Luis Hernández Ruiz el que estrenó los cartones; sin embargo, a dos minutos de irse al descanso logró empatar Roger Toledo Martínez. Luego, al 66' Félix Garnica Hernández, que entró de cambio, marcó el tanto de la victoria.

Vieron acción con Xhuncos: Mariano Gutiérrez, Héctor Campo, David Morales, Luis Hernández Martínez, Andrés Tellez, Manuel Sánchez, Armando Guzmán, Roger Toledo, Elí Cruz, José Manuel Piñón, José Escobar; cambios: Hugo Ramos, Félix Garnica y Ernesto Gallegos.

Por Atlético Amos batallaron: Javier Pérez, Edgar José, Josymar Martínez, Alfonso Jesús, Luis Hernández Ruiz, José Avendaño, Isidro Cruz, Mario Pineda, Miguel Grijalba, Miguel Villalobos, Eduardo Cama; cambios: Robin Carrasco, Ramiro Martínez, Omar de Jesús e Ignacio Collado.