Se quedan "solos" en la cima

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Con triunfo de 5-1 sobre Juárez, el Deportivo Soledad se convirtió en el nuevo líder del futbol de la categoría Primera Intermedia de Salina Cruz, aprovechó que Guadalajara igualó con Talleres con marcador de 1-1 en la jornada 10 del Torneo de Liga 2016.

La goleada de Soledad se registró en la Unidad Deportiva Municipal. José Muñoz Molina fue el primero en perforar la cabaña del Deportivo Juárez y a un minuto de concluir la primera parte, el certero remate de Raúl Márquez movió los cartones para el 2-0.

En el complemento, Juan Gutiérrez con uno y Alberto Antonio Carballo con dos tantos sentenciaron la goleada.

Sin piedad

Zorros del Atlas goleó por 7-0 al colero Frontera, que no sabe lo que es ganar un solo punto en la competencia. Martín Ojeda encabezó la artillería de los Zorros al marcar en tres ocasiones, le siguió Eloy Avendaño al anotar en dos ocasiones, completaron la cueriza: Jesús Antonio Romero y Daniel Álvarez.

Deportivo Morelos se agenció su sexta victoria al liquidar a León al son de 6-0.

Gael López Mendoza fue la figura del encuentro al lograr el hat trick, Fernando Santiago anotó dos veces y Elvis Arturo lo hizo en una ocasión.

San Antonio Monterrey venció por 5-3 a Porfirio Díaz.

Se despacharon con dos goles: Irving Orozco y Alexis Ruiz, el éxito lo rubricó al 85' Víctor Ordoñez. Por los vencidos: Ronald Ovalle, Daniel López y Jorge Ovando hicieron más decoroso el marcador.
Deportivo Col Mor superó a Independiente por 4-0, los autores de los goles fueron: José de la Rosa al 9', Alberto Osorio al 32', José Vázquez al 54', y Roberto Martínez al 86' de tiempo corrido.

Más juegos

Real Juquilita se anotó su quinto éxito luego de doblegar a Deportivo Vecinos por 3-1.

Anotaron los goles del triunfo: Roberto García al 23', Mario Velázquez al 77' y Manuel López Guzmán al 85'. Por Vecinos descontó Miguel Monola.

Deportivo Ventosa logró su séptimo triunfo al vencer a Madero al son de 2-1.

David Medrano anotó el primero al 40', luego al 57' marcó el segundo Irving Miguel. Los vencidos hicieron el de la honra por conducto de Sergio Vázquez al 69'.
Quienes no se hicieron daño, fueron Colonia Deportiva y Hugo Mayoral, equipos que pintaron un 0-0 en el tanteador final.