Se estrena Colcinfeb como líder

SALINA CRUZ, OAX.- Combinación de resultados para que el torneo de Futsal tenga nuevo líder en el Torneo de Barrios 2016, y es que Colcinfeb aprovechó la derrota del Real Barca para encaramarse a la cima de la tabla de posiciones ganando los dos encuentros que tuvo.
El triunfo de Colcinfeb fue contundente, 10 por 1 sobre el colero que no sintió lo duro, sino lo tupido a lo largo del partido.
Arely Gómez estuvo fina con sus tiros, prueba de ello, los 6 goles que logró concretar para encaminar a su equipo al éxito.
Con 3 se dejó ver en el tanteador: Sonia Martínez, mientras que con 1, selló la cuenta Amilsa Bautista. Por el cuadro perdedor hizo el único tanto: Naomi Aquino.
En su siguiente compromiso, Colcionfeb venció a Real Barca por 4 a 2. Arely Gómez anotó el 1 a 0 en el primer tiempo. Luego las que ingresaron en el complemento, Sonia Martínez hizo uno, y Martha Martínez con 2, le dieron el triunfo a su escuadra.
Del lado de Real Barca convirtió en 2 ocasiones: Yadira Vázquez.
Para que Concinfeb se convirtiera en nuevo líder, necesitó del favor de Deportivo 85 que goleó 9 por 1 a Real Barca que antes del partido era el primero de las puntuaciones.
En el triunfo de Deportivo 85 se lució Luz Areli González marcando en 7 ocasiones.
Mientras que con 2, Diana Lara apoyó en el triunfo de su equipo.
Por las vencidas, descontó: Cinthia Chiñas.
San Miguelito y Pequeñas Kids terminaron empatando a 4.
Por San Miguelito marcaron los goles: Adela Borja, a Lily Patiño y 2 de Mariana García.
Del lado de Pequeñas Kids anotaron: América Álvarez, Guadalupe López, Shaula Serrano y Jatziry Melchor.
Otro empate se dio entre Shuncas y Deportivo 85, quienes ilustraron un 6 a 6 en el tanteador final.
Por Shuncas se hicieron presentes en el tanteador: Yacksery López y Amairani Sosa con 3 cada una.
Por Deportivo: Gabriela Cruz, Diana Cadena; con 2 cada una: Yuridia Osuna y Laura González.
Fuerza Femenil y Revueltas empataron a 3.
Marcaron los goles de Fuerza Femenil: Hilda Gutiérrez y 2 de Lucía Estrada.
Del lado de Revueltas fueron: Julissa Agudo, Itzel Campos y Rocía Martínez las autoras de los goles.
También jugaron con Fuerza Femenil: Mónica Álvarez, Angy Alatorre, Karen Esquivel, Leonarda González y Sandra Hernández.
Con Revueltas: Teresita Martínez, Jennifer López, Nidia Hernández, Amairany Olea, Ivett Cartas, Paula Aquino.