Saetas suma su primera victoria goleando 6-0 a Chapulineros de Ixtepec

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Saetas aprovechó su localía para golear seis tantos contra cero a Chapulineros de Ixtepec, en duelo correspondiente a la jornada 1, de la Liga Antequera Región Istmo.

El encuentro de la categoría Sub 13, se llevó a cabo en el Campo Neza Guete de esta ciudad zapoteca, siendo Saetas quien desde el silbatazo inicial se hizo dueño de la esférica, prueba de ello, los visitantes solo pudieron soportar el empate a 0 durante 10 minutos, ya que de ahí en adelante el conjunto local fue certero al momento de estar enfrente de la portería contraria.

En el minuto 11, Antonio Ordoñez aprovecha un descuido de la defensiva jeromeña para clavar el balón al fondo de las redes, era el 1 – 0. Solo pasaron 6 minutos para que Saetas volviera a hacer daño, siendo ahora el capitán Román Zárate quien anotó el segundo tanto. Al 23, apareció Abel Ruiz con potente remate anidó colocó el 3 – 0. Antes de irse al descanso, José Hernández marcó el cuarto gol.

En el complemento, el cuadro saltarín intentó, solo que no pudo hacer daño a la portería local; en cambio Saetas por conducto de Abel Ruiz al 58 de tiempo corrido hizo el 5 – 0. Se encargó de rubricar la cueriza al 68, Carlos Vázquez.

El entrenador Raúl Zárate Cruz dijo que “llevamos ocho años con éste grupo de niños futbolistas, nuestro objetivo es trascender en el torneo, que tengan la visión de aspirar a sobresalir en éste deporte, qué mejor si llevan al profesionalismo”.

¿Quiénes apoyan a Saetas?

Para participar en ésta Liga agradecemos el apoyo de Gloria Sánchez López con el uniforme y material deportivo; a los padres de familia que son parte fundamental del equipo, son los que aportan los viajes que hacemos y haremos en éste torneo regional, comprometiéndonos a dar nuestro máximo esfuerzo para estar en los primeros lugares de ésta competencia, que el campo Neza Guete sea respetado por los rivales, tratar de no dejar escapar puntos.

Saetas 6-0 Chapulineros

Saetas: Ángel Salinas, Román Zárate, Antonio Ordoñez, Saúl Santiago, Eduardo Sánchez, Vicente Suárez, Abel Ruiz, David López, José Hernández, Jorge López, Juan Ortiz; cambios: Fernando Martínez, Gerson Regalado, Carlos Vázquez, Pavel Toledo, José Gómez, Kevin Luis.

D. T. Raúl Zárate Cruz; Auxiliar, Edmar Zárate Cruz; preparador físico, Jesús Alejandro Sánchez Gallegos; entrenador de porteros, Vicente Suárez Jiménez, y médico, José Toledo Gómez.
CHAPULINEROS IXTEPEC: César Palomec, Edy García, Ángel Morales, Joshua Girón, Emiliano Morales, Diego Ruiz, Luis Martínez, Leonardo Martínez, Armando Zárate, Said Corsi; cambios: Roberto Pantoja, Axel Villalobos. D. T. Juan de Dios Girón.
ÁRBITRO: Tomás Martínez Santiago.