Ruge la fiera en la Deportiva

SALINA CRUZ, OAX.- Emocionante resultó el duelo que sostuvieron León y Deportivo Frontera, al final, se impuso la fiera por contundente marcador de 6 a 2, sobre la cancha de la Unidad Deportiva Municipal de Salina Cruz.

En la quinta jornada de la Primera Intermedia, León liquidó a su rival, con anotaciones de Vicente Flores, Alberto Cortés con 2, y Jesús Sosa se lució con triplete.
Por el cuadro perdedor anotaron: Raúl Toledo y Roberto Márquez.
En más resultados de la jornada, Club Deportivo Soledad se impuso a las Águilas al son de 3 por 1.
Las dos primeras anotaciones fueron obras de Víctor García, y uno más de Jorge González.
Del lado de los vencidos descontó: Armando Avendaño.
Real Juquilita se agenció de tres puntos, al liquidar a San Antonio Monterrey por 2 a 0.
Al 18, Irving Avendaño con certero remate estrenó los cartones.
Ya feneciendo el partido, Gilberto Gallegos se encargó de rubricar la victoria.
Deportivo Ventosa fue superior a Deportivo Porfirio Díaz, prueba de ello, el triunfo que consiguió por marcador de 3 a 0 en el duelo que sostuvieron.
Las dos primeras anotaciones fueron obras de David Jiménez Luis en los minutos: 50 y 54.
Se encargó de sentenciar con el tercero, Jishar López Barrera al 75 de tiempo corrido.
En partido de remontada, Deportivo Vecinos, equipo que juega su primera campaña en la Liga, se apuntó apretado triunfo de 3 por 2 sobre los Zorros del Atlas.
Al 37, David Álvarez Zárate convirtió el primero a favor de Zorros.
A 4 minutos de irse al descanso, Jesús Jiménez logró el empate a uno.
Al 80, Juan José Gopar logró dar vuelta al tanteador; luego al 85, Daniel Monola se encargó de marcar el 3 a 1.
En el último minuto de juego, Álvarez Zárate convirtió el segundo gol de su equipo.
Deportivo Col Mor goleó 4 por 1 al Atlético Español.
Al 8, Marcial Alvarado anotó para abrir el camino al éxito.
En el segundo tiempo se hicieron presentes en la victoria: Antonio López, y Jesús Vázquez con 2.
Por los derrotados hizo el de la honra: Rosas Salinas.
Talleres doblegó a Madero por 4 a 1.
Se despachó con 3, Jorge Vázquez, y con 1: Manuel Ramírez.
Por los derrotados descontó: Antonio Pérez.
Guadalajara goleó 5 por 2 a Independiente.
Anotaron en la goleada: Adrián Márquez, Emanuel López y Alejandro Boliva con 3.
Del lado de los derrotados marcaron: Manuel López y Noé Ramírez.
Deportivo Morelos y Colonia Deportiva negociaron empate a dos.
Anotaron por Col Dep: José Sosa y Henry Miguel.
Por Morelos lo hicieron: José Rasgado y Román Santos.