Ni tan oxidados

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de Matías Romero, los veteranos sí lo están, pero Chatarras no tanto, la prueba de ello es que marchan de líderes en la clasificación general y con la etiqueta de invicto, después de 10 jornadas del Torneo 2016 en la Liga de Futbol Máquina 535.

En uno de esos esperados duelos, Chatarras se enfrentó a Renegados y consiguió imponerse por marcador de 4-1, en el Estadio Ferrocarrilero.
La figura del encuentro fue Roberto Espinoza, quien consiguió anotar en tres ocasiones durante los minutos: 49, 54 y 60.
El cuarto tanto fue obra de Rigoberto Terán al 60’ de tiempo corrido. Por parte de los Renegados hizo el de la honra: Rey David.

Echaron raíz
Deportivo Robles se agenció su sexta victoria, liquidó a El Bajío por contundente 4-0.
En el minuto 7 Juan López consigue el gol tempranero para abrir el camino a la victoria, y antes de irse al descanso de medio tiempo, Eder Santos consiguió el segundo tanto.
En el complemento, Lázaro Osorio y nuevamente Eder Romero, con su doblete, sellaron la cuereada.
Además de los anotadores también vieron acción con Robles: Luis López, Audiel Tolentino, Carlos Reyes, Hernández Reyes, Isaías López, César Carrasco, Régulo González, Juan Ojeda, Arturo Colmenero y Salvador Soto.
Por El Bajío jugaron: Serafín Piedra, Amado Terán, Gerardo Brown, Santiago Piedra, Domingo López, Raúl Medrano, Moisés Rivera, Manuel Bolaños, Félix Villalobos, Angelino Espinoza, Raúl Miguel.

Otra victoria y un empate
En feria de goles, Central superó a Cachorros de Barrio Nuevo por 4-3.
Por el cuadro vencedor marcaron: Milton Fuentes, Samuel Herrera, Armando Villanueva y Julio César Rojas.
Cachorros perforó la cabaña rival por conducto de: Rolando Roque con uno y Nelson Peña con dos.
Santa Cruz y Colonia Hidalgo registraron un empate con marcador de 1-1.
El partido lo sancionó Luis Alberto Velázquez; al minuto 35 logró anotar Roque García para colocar al frente a Colonia. En el complemento, Jorge Barriga encuentra un balón a modo para fusilar al guardameta y conseguir el empate definitivo.