¡Letales!

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de Salina Cruz, Alacranes propinó un letal piquete a líder Atlético Móbil World, los arácnidos lograron imponerse por escandaloso marcador de 7-3 en el campo Francisco I. Madero.

El partido fue de la fecha 8 del Torneo de Liga 2016, y tuvo a dos jugadores que destacaron en la ofensiva de Alacranes: Geovany Carbajal Villalobos y Erick Tamayo Marcial, quienes hicieron trizas la defensiva del rival para lograr el hat trick cada uno.
Tan mal estuvo el Atlético que uno de los tantos fue de Geovani Pérez al enviar el balón a su propia portería; pero no todo fueron malas noticias ya que William Ramos hizo decoroso el marcador al descontar en tres ocasiones.

La goleada

San Martín se impuso a Real Cargadores por 6-1.
Al 18', estrenó los cartones Edgar Canto para adelantar a San Martín; pero al 27' empató Alexis Ruiz.
Sin embargo, dos goles de Jorge Durán al 30' y 33' marcaron el rumbo del partido; ingresó en el complemento Erick Venegas, quien despedazó a la defensa contraria y selló la victoria con tres tantos.

Más partidos

Rosario Central logró su segunda victoria y fue sobre Lobos por 3-2.

Iván Cartas Pérez fue el artífice al marcar los tres del triunfo. Acercaron a su equipo: Antonio Espinoza e Irving Gallegos.
Boyal logró su segundo éxito luego de liquidar a Atlético Galindo por 4-0, los autores de los goles fueron Isaías Méndez, Abdiel Garzón, Axel Sánchez y Rolando Sánchez.
Nápoli liquidó a Stander 07 al son de 2-1.

El cuadro ganador tuvo que remontar ya que Pedro Ramírez mandó al frente a Stander en el minuto 50. En dos minutos resolvió Marco Leyva Hetty, primero empató al 65' y después le dio la victoria a Nápoli al 67'.

Los empates

Cruz Azul y Atlético Barrio Juárez igualaron por 2-2.
Los goles del cuadro cruzazulino fueron obra de Juan Gómez y Heriberto García. Por el Atlético marcaron Gilberto Pérez y Uriel Santos.
Deportivo Atlético logró su primer punto al empatar con San Diego.
Al 30' Víctor Marroquín mandó al frente al Atlético; después, al 60' Guillermo Sánchez logró la igualada definitiva.