Las Águilas dieron la goleada de la jornada

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de Salina Cruz en la fecha 3, los equipos: Águilas de la Hidalgo y Real Galindo, se enfrascaron en un sensacional encuentro que terminó en feria de goles a favor de los emplumados, que están en su debut en el Torneo de Liga 2016.

Los autores de los goles del triunfo fueron: Jesús Trujillo, Tomás Melchor, Armando Fuentes con dos y José Nolasco con tres.
Del lado de los vencidos anotaron: Aarón Mendoza, Arturo García, Adrián Cruz y Mario Rocha.

Otros ganadores
River Plate liquidó a Atlético Búhos al son de 4-1.
Al minuto 12, Daniel Guerra logró abrir el marcador con certero remate, sólo pasaron tres minutos para que River volviera a la carga y anotara el segundo, obra de William Reyes. El tercero lo marcó José Iván Mejía al 32’, y en el complemento Miguel Ángel Ballanes rubricó la victoria.
Por los vencidos anotó el de la honra: Daniel Ramos.
Deportivo Shuncos se agenció los puntos que disputó al imponerse a PABIC por 1-0, el autor de la solitaria anotación fue Andrés Tellez.
Real Madrid impuso condiciones sobre Alebrijes al son de 2-1.
Al 37’ José Manuel Rendón logró estrenar los cartones por parte del cuadro ganador, el segundo tanto fue obra de Enrique Vázquez al 64. Alebrijes consiguió su único tanto al 78’ por conducto de Jorge Sosa.
Atlético Amos se impuso a Real Ventosa por marcador de 3-0, los autores de los goles fueron Alfonso Jesús, Miguel Grijalva y Abimael Avendaño.
El único empate de la jornada lo registraron Lobos T.M. y Deportivo Atlético, ilustraron un marcador final de 2-2.
Cristóbal Villalobos y Luis Gallegos fueron los autores de los goles de Lobos. Por el Atlético marcaron Mario Rodríguez y Edwin Arteaga.