Guadalajara, nuevo líder

SALINA CRUZ, OAX.- Con marcador de 4 goles por 1, Guadalajara se convierte en nuevo líder del futbol Categoría Intermedia de Salina Cruz, tras vencer a Zorros del Atlas en la jornada 8 del Torneo de Liga 2016.
En la Unidad Deportiva Municipal, Andrés Bolívar fue artífice al marcar 3 goles del equipo ganador. Se encargó de sellar la victoria, Iván López Fuentes. [tab]Por los vencidos descontó: Adán Flores Pérez.
Para que Guadalajara lograra ascender al sitio de honor, Deportivo Soledad hizo el favor de doblegar a Talleres que con la derrota de 1 por 0 en contra, dejó el liderato de la competencia.
El triunfo de Soledad fue con gol de último minuto por parte de Jesús Muñoz Molina al 90 de tiempo corrido.
En más resultados de la jornada 8, San Antonio Monterrey y Morelos, terminaron empatando a 1.
Duelo que se definió en solo 3 minutos, ya que al 72: Irving Orozco mandó al frente a San Antonio.
Luego al 75, Raúl Manuel Blas logró el empate definitivo. También negociaron empate a 1: Deportivo Ventosa y Deportivo Hugo Mayoral. Gol tempranero de José Antonio Garay ilusionó a su equipo; sin embargo, reaccionó Ventosa y de los botines de José López Barrera al 56, logró el gol de la igualada.
Independiente se agenció de su quinta victoria, luego de liquidar a Juárez por 2 a 0, siendo autor del par de anotaciones, José Piñón Martínez. Colonia Deportiva logró su cuarto triunfo, al imponerse a Atlético Español al son de 5 por 2.
Se despacharon con 2 tantos cada uno: Luis Cruz Jiménez y Cristian Acuña González. Selló la victoria: Carlos Gómez Esteve. Por el cuadro perdedor marcaron: Jesús Rosas y Agustín Hernández.
Col Mor logró su cuarto éxito, luego de doblegar a León por 2 a 1. Al 44, Jesús Vázquez anotó para abrir el camino al éxito. Luego al 65, empató momentáneamente: Enrique Sosa López. El gol de la victoria lo consiguió Antonio López Pacheco al 78 de tiempo corrido.
Real Juquilita logró su tercera victoria, tras vencer a Deportivo Madero por 3 a 2. Los goles de Real fueron obras de: Manuel Velázquez, Gerardo Saenz e Iván Avendaño. [tab]Por los derrotados: 2 de Alberto Cortés.