Guadalajara, líder de la Intermedia

SALINA CRUZ, OAX.- En feria de goles, Guadalajara se impone a Deportivo Águilas por marcador de 6 a 3, resultado que permite al cuadro ganador afianzarse en el liderato del Torneo de Liga 2016 de la categoría Intermedia. Antonio Bolívar fue artífice en la victoria de Guadalajara marcando 4 goles. Completaron las cifras: Basilio López, y Alberto de la Cruz.
Por los derrotados anotaron: Carlos Martínez, Francisco Cruz y Raúl Cruz. En más resultados de la jornada 9, Deportivo Soledad se impuso 4 por 1 a Frontera.  Francisco Urieta se despachó con 3 goles; el otro fue de Suasnabar Villaseca. Por los vencidos descontó: Benito Márquez.
Deportivo Morelos se agenció de su cuarto éxito, al vencer a Hugo Mayoral por 3 a 1. Al 48 estrenó los cartones Antonio Jiménez; agregó el segundo al 54: Fernando Santiago, y sentenció al 63: Jorge Arango. El único tanto del cuadro perdedor fue de Jesús Galeana.
Deportivo Juárez volvió a la senda del triunfo, al vencer a Vecinos por 3 a 1. Gol tempranero, minuto 5 de Adrián Román abrió el camino al éxito. Al 34, anotó el segundo Ismael Maya; 2 minutos más tarde, descontó: Margarito Monola. Se encargó de rubricar los 3 puntos: Alexis Reyes al 85 de tiempo corrido.
Deportivo Ventosa se impuso a León por 5 a 4. En la feria de goles anotaron por los ganadores: Esteban Román, Jared López y 3 de David Jiménez. Por la fiera hicieron los goles: Enrique Carrasco, Carlos Bristol y 2 de Alquisiris Morales.
Independiente y Real Juquilita empataron a 1. Al 46, Carlos Sánchez colocó al frente a Juquilita; luego al 83, Noé Ramírez consiguió la igualada definitiva.
Col Mor logró su sexta victoria, al vencer a Deportivo Madero por la mínima diferencia de 1 por 0, consiguiendo la solitaria anotación: Kevin López al 66 de tiempo corrido.
Porfirio Díaz liquidó al Atlético Español al son de 4 a 0, convirtiendo los goles: José Robles y Ronald Ovalle con 3. Talleres goleó 6 por 1 a Zorros del Atlas. Marcaron en par de ocasiones: Eduardo Martínez y Jesús Vázquez. Sellaron la victoria: Jesús Ramírez y Jorge Solís.
San Antonio Monterrey hizo lo necesario para liquidar a Col Dep por 1 a 0, anotando el único gol: Rubén López.