Galaxy, con paso firme

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Se puso en marcha la liguilla por el título del futbol de Santa María Mixtequilla, la escuadra del Galaxy consiguió una cómoda ventaja en ésta ronda, ya que superó a su rival Real San Luis por contundente marcador de 4-0.

Las acciones se registraron en el Deportivo “Dr. Reynel Márquez”, donde el gol tempranero de Víctor Orozco al minuto 2, marcó el rumbo del partido porque no tardó en llegar el segundo tanto, obra de Ignacio Cisneros en el minuto 11 con certero remate.

Para el segundo tiempo sentenciaron la goleada: Irving Orozco al 71’ y Víctor Orozco logró el doblete al 89’ de tiempo corrido.

Por el Galaxy además de los anotadores jugaron: Manuel Sampé, Máximo Orozco, Alejandro Galán, Benito Sánchez, Damián Sánchez, Alexis Altamirano, Antonio Robles, Alonso Jiménez y Raúl Gómez.

Por San Luis alinearon: Felipe Desales, Eduardo Contreras, Samuel Reyes, Ezequiel Contreras, Martín Vázquez, Ismael Zavaleta, Luis Cristóbal, Diego Ríos, Daniel Ríos, Daniel Castillo, Carlos Alavez, Magdaleno Contreras y Rafael Ordoñez.

CABEZA DE DESCANSO: Jordán y Jalisco sacaron buen resultado

Deportivo Jordán doblegó a Juventus por marcador de 3-1.

El duelo se mantuvo muy parejo en la primera media hora de juego, sin embargo, Francisco Méndez se encargó de cambiar el rumbo del partido, marcó el 1-0 al 32’ y con este resultado se fueron al descanso de medio tiempo.

En el complemento, Josué Méndez con potente remate incrementó la ventaja a 2-0. Al 76’ consiguió descontar Alfredo Alvarado por Juventus.

En su afán de ir por el gol de la igualada, Juventus dejó espacios, que aprovechó el cuadro visitante para contragolpear, así al 86’, José Maldonado logró poner el 3-1 definitivo.

También Jalisco se puso adelante, lo hizo con triunfo sobre Segunda Sección por marcador de 2-0.

Las anotaciones se registraron en el segundo tiempo, Román Micho marcó al 60’ y Raciel Rodríguez perforó la cabaña del rival a cuatro minutos del silbatazo final.