¡Frenan a los punteros!

SALINA CRUZ, OAX. Al jugarse la fecha 10 del Torneo de Liga 2016, en el futbol de Salina Cruz, categoría Primera Fuerza, los equipos Nexaca y Alacranes salieron inspirados para imponerse a los líderes Atlético Mobile y San Martínez, en duelos que se desarrollaron en el campo Francisco I. Madero.
El Necaxa hizo lo necesario para superar a Atlético Mobile World por la mínima diferencia de 1 a 0, siendo autor de la solitaria anotación: David Luis Méndez en el minuto 17.
Mientras que Alacranes goleó a San Martín por 5 a 0. Estrenó los cartones al 13: José Araujo; agregó el segundo al 19: Ulises Sánchez. Volvió a marcar Araujo al 20; luego en el complemento sellaron la goleada: Luis Ramírez y Luis García Arellanes. Por el cuadro perdedor hicieron los goles: Mario Vázquez y Jorge Durán.
En más resultados, Real Cargadores venció 2 por 1 a Stander 07. Al 32, Samuel Jiménez abrió el marcador a favor de Real. Empató al 37: Jorge Fuentes; luego al 50, Miguel Ángel Santos consiguió el del triunfo.
Rosario Central se agenció de su cuarto triunfo, tras superar a Cruz Azul por 3 a 1. Al 4, Luis Cartas convirtió el primero; empató al 51: Vidal Medrano.
Rosario tomó ventaja definitiva al 63 con anotación de José Zavaleta; luego rubricó los 3 puntos: Luis Cartas al 70 de tiempo corrido.
Nápoli se agenció de su quinto triunfo, al imponerse a Deportivo Atlético por 2 a 0, logrando anotar los goles: Erick Zárate al 30, y Daniel Reyes al 60.
Boyal propinó goleada de 6 por 1 a Manchester City.
Se despachó con 3, Axel Manuel; completaron la cuereada: Arturo Toledo, Sergio Mijangos y José López Natareth.
San Diego también ganó por goleada, 5 a 1 sobre Atlético Barrio Juárez.
Marcaron los goles del triunfo: Guillermo González, Brandon Pérez, Jorge Santiago y 2 de Ricardo Cartas.
Otra cueriza fue la que propinó Deportivo Regulares, 5 por 0 sobre Lobos T. M. Anotaron: Israel García, Samuel Medina, Jesús López Espinoza y Julio Castillo con 2.
Deportivo Blasí Vega se coloca de líder único, tras empatar a 1 con Atlético Galindo.
Al 40, Atlético se fue al frente con anotación de Mario Cruz. Empató al 62: Juan Martínez.