Feria de goles en 'Tehua'

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En la jornada 14 del futbol categoría Master se registró una feria de goles en los triunfos de San Blas, Guichivere y Colonia Jordán, en la Liga Municipal de Tehuantepec.
En el campo Jordán, el Deportivo Guichivere reafirmó el liderato tras su triunfo de 6-0 sobre San Gerónimo.

En la cueriza se lució Andrés Aragón con cuatro anotaciones en los minutos 12, 31, 20 y 30. También se hicieron presentes en el tanteador José Ziga al 24' y Juan Jiménez al 82'.

Por su parte, San Blas superó a Canarios al son de 7-3.

Al 15' estrenó los cartones Francisco Crispín, incrementó la ventaja Fernando López con su doblete (24' y 35') y convirtió el cuarto tanto Inocencio Vázquez. Ernesto Salinas al 60' puso su granito de arena para hundir a Canarios; al 79' remachó los tres puntos Manuel Barrera.
Por Canarios anotaron José Guadalupe Zárate al 30', Francisco Díaz al 38', y Alonso Medina al 70'.

Colonia Jordán se agenció su quinto éxito al liquidar a Laborío por 3-0.

Luego de irse al descanso empatados a cero; el complemento trajo los goles y fue Juan García el que estrenó los cartones en el minuto 45, y con dos anotaciones remachó el triunfo Israel Salinas en los minutos 51 y 55.
Además de los anotadores también vieron acción: Enrique Contreras, Juan Soriano, Julián Vázquez, Filiberto Torres, Pedro Michi, Patricio Soriano, Alberto Ñarola, Sergio Vázquez, Héctor Guzmán, Daniel Santiago, Mauro Cruz y Javier Sibaja.

DOMINGO 29 DE MAYO

HORA                   LOCAL                                  VISITANTE                CAMPO
09:00                     Colonia Jordán                          Guichivere                   Jordán
09:00                     San Blas                                 San Gerónino         San Blas Atempa
17:00                     Aries                                         Laborío              San Blas Atempa