El Jordán frena al líder

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol veteranos de Tehuantepec, la escuadra El Jordán le puso un alto a San Gerónimo que marcha como líder en el Torneo de Apertura 2016.

El triunfo de Jordán fue por marcador de 2-1. El gol fue tempranero y fue Hugo Sánchez el encargado de despertar a sus rivales al minuto 4. Después, al 20' Luis Sánchez convirtió el segundo que al final fue el de la diferencia en el encuentro.

Por los jefes de la competencia, que jugaron con sólo siete jugadores en todo el encuentro, anotó al 29' Jorge Avendaño.

GOLEADAS

San Juanico logró su octavo triunfo y fue por la vía de la goleada, concluyó con marcador de 7-3 sobre San Pedro.

Dos goles de Roberto Villalobos mandaron al frente a San Pedro; sin embargo, reaccionó San Juanico al 33' con el empate y remontó con las anotaciones de Edgar Chiñas al 35' y 40'.

San Juanico Incrementó la ventaja con los goles de José Puesto, Francisco Mendoza, José Cruz Jiménez y uno más de Edgar Chiñas.
Vixhana superó a Cruz Azul por 4-0, los tantos fueron de Jesús Flores, Rogelio Sosa y el doblete de Gerardo Escobar.

MÁS ENCUENTROS

San Marcial superó a Colonia Juárez por marcador de 3-0, los anotadores fueron Armando González en el minuto 1 y Mario Cortés con goles en los minutos 64 y 66.

Chivas Pistones se agenció su sexto triunfo al liquidar a Lieza por 3-2.
Al 17' Ramiro Amado mandó al frente a los astados; pero empató al 34' Roberto González. Sin embargo, apareció al 56' Mariano Jiménez para dar ventaja a Chivas y al 65' consiguió el tercero Ramiro Amado; luego, dejó cifras definitivas Eduardo Hernández.
Canarios doblegó a Pumas por 3-1.

Bernardo Morales anotó en el minuto 4 y César Toledo agregó el segundo al 28'. Joaquín Martínez descontó al 60' por los felinos; mas se esfumaron las esperanzas al 80' al marcar Juan Montes y dejar los números finales.
Real Soledad y Aries empataron por 3-3

Roberto Becerril se lució con tres tantos por Real. Aries anidó la esférica con los botines de Eduardo Gallegos, José Pérez y Ramón Ruiz.