El Atlético Galindo remonta y vence

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol de la Primera Fuerza de Salina Cruz, Atlético Galindo es de los equipos nuevos en el Torneo de Liga 2016, en ésta jornada venció a Necaxa al son de 2-1.

El Atlético tuvo que remontar para agenciarse de los tres puntos. Los necaxistas arrancaron inspirados en el campo Blanquito, y al 28’ Denilson Ruiz colocó al frente a su equipo al estrenar el marcador.
Sin embargo, en el segundo tiempo la historia fue diferente, Atlético mantuvo el control del balón y logró empatar con la anotación de Israel Castro al 68’.
A cuatro minutos del silbatazo final, Baltazar Martínez logró anidar la esférica en las redes para darle la victoria a su equipo.

Feria de goles
Deportivo Blasí Vega se impuso por goleada a Atlético Juárez, el marcador fue de 5-1.
Juan Rodríguez se lució con tres anotaciones, Felipe Zárate y José López se encargaron de rubricar la victoria. Por los vencidos descontó Erick Gabriel Ruiz.
Manchester City liquidó a los Alacranes por 4-2.
Francisco Javier Jiménez logró anotar para abrir el camino al éxito al 8’. José Ángel Jiménez logró el segundo tanto y le siguió Víctor Manuel López al marcar el tercero, Luis Ángel Pérez se hizo presente con el cuarto gol. Por Alacranes anotó en dos ocasiones: Hugo Pérez.
Deportivo Regulares se impuso a Real Santa Rosa Jr por 5-4.
Por el cuadro vencedor marcaron en la feria de goles: Jesús Espadas, con dos Darwin Zavaleta y Estevan Camacho. Por los derrotados marcó uno Ramsés Chen, y Francisco López hizo triplete.
Atlético Mobile World vapuleó a Deportivo Salinas por 6-1.
William Ramos se despachó con tres tantos, Elvis Robles hizo dos y sentenció Hugo Leyva. Por los derrotados marcó el del honor: Amado Padilla.

Más encuentros
San Diego victimó a Real Cazadores por 3-1.
José Chiñas anotó el primero al 32’, mas empató al 43’ Javier Sánchez; pero volvió a la carga San Diego y perforó la cabaña rival con las anotaciones de Roberto Pérez al 61’ y Brian Chiñas al 78’.
Nápoli F.C. superó a San Martín por 2-1.
Los goles del ganador fueron obra de Mario Leyva y Alexis Gómez. Por los vencidos anotó Jorge Durán.
Boyal liquidó a Rosario Central por 2-1.
Saúl Vázquez López logró dos anotaciones en los minutos 41 y 65; descontó al 67’ Pedro Garfias.
Stander 07 con un gran juego en el segundo tiempo, logró empatar con Deportivo Cruz Azul con marcador de 3-3.
Ismael Gómez con dos y Mario Sánchez le dieron la ventaja a los cruzazulinos.
Pero vino la reacción de Stander, Gerardo Muñoz con uno y Roberto Ramírez con doblete consiguieron el empate.