Despierta el León en liga Xhavizende

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En la Liga de Futbol Xhavizende, Leones logró agenciarse su primera victoria al golear 6-2 a Zaragoza, equipo que es el debutante del Torneo Apertura 2016.
Las acciones de éste duelo se vivieron en el campo Planta Impregnación de Juchitán, el cuadro melenudo se encargó de estrenar los cartones en el minuto 10 por conducto de Gildardo Gutiérrez. Luego al 23', Salvador Hernández con certero remate incrementó la ventaja; sin embargo, antes de irse al descanso de medio tiempo, Zaragoza logró empatar con las anotaciones de Max Domínguez y José Luis Sandoval. En el complemento, la fiera sacó las garras para aferrarse a la victoria con goles de Doney Orozco y el doblete de Juan Enrique López.
Cuereada
Atlético Los Pinos goleó por 9-0 a Tec Istmo.
Se despachó con tres tantos Aldaír Vicente y con dos cada uno: Felipe Rojas y Ever Sánchez; completaron la cuereada Alonso Omar Gazga y Rubén Sánchez.
El líder
Tuzos Juchitán se afianza en el liderato, consiguió su quinta victoria de manera consecutiva y en ésta jornada su víctima fue Sombras por 4-2.
Los goles de José Armando Zavala al 15' y Luis Héctor Vázquez al 20', mandaron al frente a Sombras. Mas los Tuzos tuvieron una bravía reacción, primero para empatar y luego remontar para quedarse con los tres puntos, Orlando Villalobos anotó al 32', Francisco Pérez al 41' y 45', Kevin Ruiz selló al 46'.
Más juegos
Los electricistas del SUTERM lograron su tercer triunfo, se impusieron a Xolos de la Gustavo por 2-1.
Fredy Jiménez estrenó los cartones y José Antonio Vázquez consiguió el gol de la diferencia. Por el cuadro derrotado descontó Pompilio Hernández.
Deportivo Planta logró su segundo triunfo al golear a Cheguigo por 4-0.
Juan Manuel Marín anotó el primero al 26' y sólo pasaron seis minutos para que Roberto Santiago clavara el segundo; Isaac Martínez anotó el tercero al 46' y se encargó de remachar la victoria Roberto Santiago.
Atlético Binniza y Atlético Independiente empataron por 1-1.
En el minuto uno Octavio Sánchez logró colocar al frente a Binniza; pero en el último minuto de juego Iván Carrasco logró el agónico empate.
Deportivo 20 de Noviembre ni se despeinó para ganarse los tres puntos, ya que Leones Negros no se presentó a cumplir con el compromiso.