Desgarra León a Real Xadani

JUCHITÁN, OAX.- En el futbol municipal Primera Fuerza de Juchitán, Real Xadani vio roto su etiqueta de invicto al morder el polvo ante León por escandaloso marcador de 5 por 0 en la quinta fecha del Torneo Apertura 2016.
La fiera consiguió su segunda victoria y se mantiene invicta, al imponerse a un rival que vio horadada su cabaña desde el minuto 2 con certero remate de Héctor Manuel Bolán.
Ventaja que fue incrementada al 12 con potente disparo de Benito Santiago.
Luego, al 29, Mauro Regalado se encargó de convertir el tercero. En el segundo tiempo, apareció nuevamente Benito Santiago con otro par de anotaciones para consumar su triplete en el partido que se jugó en el campo Cheguigo Sur.
El tropiezo de Xadani lo aprovechó Barrio 9 que con solo empatar a 1 con Centenario, se convirtió en nuevo líder de la competencia.
Francisco Martínez Crispín anotó el gol de Barrio, mientras que por Centenario lo consiguió: Guillermo Santiago Jiménez.
Real Galácticos logró su segundo éxito, tras doblegar a Palmeros por 2 a 0.
Fernando Esteva Orozco fue la figura del encuentro convirtiendo los 2 goles de su equipo, en los minutos 21 y 65 de tiempo corrido.
Lobos Negros liquidó al colero Xolos que sufrió su cuarto descalabro consecutivo, siendo el marcador final en el campo del Canal 33 de 3 a 2.
Por el cuadro vencedor se hicieron presentes en el tanteador: Rodolfo Gordillo, José Carlos Guerra y Feliciano Mendoza.
Del lado de los vencidos marcó en par de ocasiones: Jesús Jiménez Gutiérrez.
Nápoles se agenció de su tercer éxito, tras imponerse a Colo Colo por 3 a 1.
El cuadro ganador tuvo que remontar ya que al 25: Sergio Jiménez mandó al frente a Colo Colo.
Empató al 55: Rey Alexis López; marcó la remontada al 67: Rufino Alonso, y remachó al 72: Juan de Dios Jiménez.
Playa Vicente logró su segundo triunfo en fila, tras golear 9 por 2 a Barrio Lima.
Héctor Samay Hernández se lució con 3 tantos; Isaac Sánchez hizo 2.
Completaron la cuereada: Rusbel Alfonso Pineda, Macario Carballo, Fontaine García y Manuel Sánchez.
Playa Victoria es otra de las oncenas que perdió su invicto en la jornada, tras sucumbir ante Combinados por 4 a 2.
Anotaron por los ganadores: Luis Ángel Baltazar, Jonás López y 2 de Gibrán Hernández.
Por los derrotados: Mariano Vázquez y Alejandro Blas.