Chivas Pistones goleó

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- En el futbol veteranos de Tehuantepec se disputó la jornada 14 correspondiente al Torneo Apertura 2016. Se destacó Chivas Pistones, que consiguió su quinta victoria tras golear a GUSA por contundente marcador de 5-1.
Abrió el marcador por los astados: Héctor Gallegos en el minuto 9, y no sería la única ocasión de Gallegos, ya que siguió el festín en dos ocasiones más gracias a su certera puntería para incrementar la ventaja a 3-0.
En el complemento llegó la cuereada con las dos anotaciones de Mariano Jiménez.
Del lado de los vencidos hizo el único gol: Alberto Guzmán.
OTRA GOLEADA
Otro equipo que consiguió llenar de cueros a sus rivales fue Canarios, aunque recibió más goles en contra. El juego fue contra Cruz Azul de San Blas Atempa y terminó con marcador de 5-3.
Anotaron los goles de la victoria: Manuel López al 10', Mariano Gómez al 21', Bernardo Rodríguez al 66', Felipe Espinoza al 77', y César Vázquez al 88'.
Por Cruz Azul: Víctor Piñón, Manuel Mendoza y Juanito Gómez, se encargaron de hacer el descuento.
Más resultados
Vixhana logró su séptimo éxito luego de vencer a San Juanico por 3-1.
Jesús Flores fue el artífice del triunfo al marcar en dos ocasiones, también se hizo presente José Méndez para sellar la victoria. Por los vencidos descontó Jovani López.
También ganó Real Soledad, lo hizo después de remontar en el primer tiempo. Al 26' Enrique Carballo colocó al frente a los felinos; pero empató al 36' Roberto Becerril y luego anotó dos veces Arturo Romero para rubricar el éxito.
Lieza se agenció su segunda victoria al vencer a San Pedro por 2-1.
Roberto Villalobos mandó al frente a San Pedro al 25'. Mas al 44' Rubén López empató y despúes, Isaías Antonio al 49' selló la victoria.
Duelo de santos
El líder, San Gerónimo, empató por 2-2 con San Pablo.
Miguel de Mata abrió el marcador al 35'; sólo tres minutos después Mario Díaz igualó el juego. San Pablo volvió a tener la ventaja con la anotación de Melquisedeth Cruz; pero Patricio Chicatti anotó por el líder y dejó las cifras finales.