Chatarras se sacude el óxido

ISTMO DE TEHUANTEPEC, OAX.- Chatarras se reafirma en el liderato de la clasificación general, del futbol veteranos de Matías Romero Avendaño, luego de doblegar a Renegados por contundente marcador de 4-1.
El partido se jugó en el Estadio Ferrocarrilero; con un primer tiempo en el que se fueron en blanco al ser incapaces de generar un solo gol, tuvieron que irse al vestidor para replantear la estrategia.
Para el complemento, Roberto Espinoza acertó y envió el balón a mecerse en las redes para poner en ventaja a Chatarras. Sin embargo, al 51' reaccionó Renegados por conducto de Rey David, quien logró el empate; pero sólo pasaron tres minutos para que apareciera de nuevo dentro del área Roberto Espinoza y marcara el segundo, al 60' Espinoza consiguió su triplete con un potente remate. La goleada se consumó con la anotación de Rigoberto Terán al minuto 66.
En la alineación de Chatarras estuvieron: Baudel Bernal, Luis Estudillo, Luis Figueroa, Rigoberto Terán, Margarito Godínez, José Manuel Estudillo, Florentino Olvera, Roberto Espinoza, Héctor Valencia, Genaro Anota y Juan Manuel Enríquez.
Por Renegados jugaron: Fernando Hernández, Gabriel Ojeda, José Hernández, Trinidad Calzada, Héctor Cristóbal, Rey David, Jorge Fonseca, Alberto Gutiérrez, Andrés Cruz, Héctor Ramos, Juan Ordoñez; cambios: Martín Ramírez y Juan Estudillo.
Más partidos
Central liquidó a Cachorros de Barrio Nuevo al son de 4-2.
Milton Fuentes anotó el primero en el minuto 6 por Central; mas al 8' empató Nelson Peña por Barrio. Central recuperó la ventaja al 14' con el tanto de Samuel Herrera y, al 33' Armando Villanueva logró el 3-1; acortó la distancia Rolando Roque al 50'; pero consiguió cifras definitivas al 77' Julio César Rojas.
Deportivo Robles doblegó a El Bajío por 4-0.
Al 7', Juan López anotó el primero; le siguió Eder Santos al 35' y al 68', selló la goleada al 79' Lázaro Orozco.
Santa Cruz y Colonia Hidalgo terminaron con empate de 1-1.
En el minuto 35, Roque García consiguió anotar para colocar al frente a Colonia. El empate se consiguió de los botines de Jorge Rodrigo al 72' de tiempo corrido.
PUNTUACIÓN
GRUPO UNO
Palomares 19, Deportivo Robles 19, Colonia Hidalgo 14, Cachorros 9, Rincón Viejo 0.
GRUPO DOS
Chatarras 24, Santa Cruz 15, Renegados 14, El Bajío 11, Central 10.
GOLEO INDIVIDUAL
NOMBRE                                            EQUIPO                               GOLES
Juan Ordoñez                                    Renegados                             11
Fernando López                               Palomares                              11
Roberto Espinoza                            Chatarras                                   9
Arturo Vega                                       Cachorros                                 8
Jorge Ordoñez                                  Renegados                               7