Atlético Ixtepec no sabe ganar en casa

CIUDAD IXTEPEC, OAX.- A Ixtepec no le ha ido nada bien cuando le ha tocado jugar como local en los último partidos que ha sostenido; el pasado fin de semana volvió perder frente a Ciudad Valle de Xalapa, Veracruz, por 1-0.

Ignacio Solís fue el autor del único gol del encuentro al minuto 3, los locales lucharon por colocar una diana en sus cartones; pero todo fue en vano y se fueron en ceros así como la derrota en este juego de la jornada 25.
El partido fue en el estadio de futbol “Brena” Torres, el día sábado por la noche que, fue fresca y agradable para jugar.
En casa, con el apoyo de su público, los jugadores lucharon los 90 minutos; sin embargo todo fue ineficaz, la moral se vio afectada por el gol tempranero que recibieron y del que parece, no pudieron reponerse.
Ignacio Solís del conjunto visitante, aprovechó un error del portero jeromeño que salió mal, esta pifia bastó para marcar el único gol del partido.

Un tortuoso andar
El camino recorrido por el Atlético Ixtepec en esta división profesional ha sido muy difícil, sobre todo porque los jugadores que son dados de alta en cada torneo, todos vienen del llano y tardan mucho en agarrar un nivel de juego acorde a la Liga.
Las Nutrias parecen sufrir de una sed de gol, les hace falta un delantero que haga su trabajo, que es hacer goles. En los últimos seis partidos que han jugado, sólo han marcado cuatro goles y les han hecho diez, a todo esto se le añade que de los seis duelos solamente han ganado uno.
Ixtepec hasta la fecha 25 del torneo sus números son: ocho ganados, seis empatados y diez perdidos. Ha marcado 34 goles y ha recibido 49 anotaciones para una diferencia de -15, acumula 33 unidades y descendió al décimo lugar.